Olimpiade UMsurabaya 2017

29 April 2017

"OLIMPIADE UMSurabaya"

kami Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surabaya (BEM-U) akan menyelenggarakan kegiatan UMSurabaya Olympiade dikalangan mahasiswa dan seluruh warga Universitas Muhammadiyah Surabaya. Dengan harapan melalui kegiatan ini dapat menumbuhkan minat dan bakat mahasiswa. Selain itu, melalui kegiatan ini pula dapat semakin mempereratnya tali silaturahmi sesama mahasiswa maupun seluruh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Surabaya.

BENTUK KEGIATAN

Lomba yang diadakan oleh BEM Universitas Muhammadiyah Surabaya adalah lomba yang nantinya akan memberikan kesempatan bagi seluruh Mahasiswa untuk menuangkan ide-ide mereka dalam menjalin kerjasama dan kedekatan antar Mahasiswa itu sendiri.

Adapun perlombaan yang akan diadakan sebagai berikut:

• Olahraga : Futsal, Basket, Batminton, danVolly
  • Keagamaan: Tilawatil Qur’an
  • Kesenian : Seni Kaligrafi Kontemporer

SASARAN PESERTA

Mahasiswa Seluruh Universitas Muhammadiyah Surabaya. Dengan ketentuan setiap Fakultas wajib mendelegasikan anggotanya untuk menjadi peserta dalam lomba yang telah ditentukan.

contact person :

Muhammad Zaky : 0822-5717-7803